quarta-feira, 24 de março de 2010

Ida ao Jamor ainda é possível

Pessoal, na verdade faltam 90 minutos para que se decida quem vai à final da Taça de Portugal. É verdade que o Desportivo de chaves está, agora, mais perto desse objectivo depois da vitória, por 1-0, ontem, frente à Naval, no municipal flaviense.

Mas, na 2ª mão, na Figueira da Foz, a 13 de Abril, a história pode ser outra. Se o Chaves, em casa, é tão defensivo, então quando cá vier vai "estacionar o autocarro"...

Mas o jogo de ontem ficou marcado por três lances que levantam algumas dúvidas. Primeiro, uma grande penalidade a favor da Naval que ficou por assinalar. Falta clara sobre Gomis na grande área flaviense. O árbitro Paulo Costa não marcou e ainda mostrou cartão amarelo a Gómis.

Depois, quase no final da primeira parte, nova penalidade a favor da Naval mas, mais uma vez, Paulo Costa nada assinalou.

Para acabar um golo mal anulado a Diego Ângelo.

O que é certo é que a Naval também se pode queixar de si própria. Camora por duas vezes ficou a milímetros de marcar, Bolívia e Fábio Júnior também ameaçaram. Mas nada.